1. Um Mazin

    Um Mazin محررة

    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    3
    الجنس:
    أنثى

    طريقة عمل كفتة الجمبري

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Um Mazin, بتاريخ ‏29 ابريل 2015.

    كفتة الجمبري من اشهى الأطباق التي يحبها الأطفال على الإطلاق ومن الجدير بالذكر ان لعمل كفتة الجمبري أكثر من طريقة وهذه إحدى الطرق

    المقادير :
    ــــــــــــــــ
    -2 كوب جمبري مفروم .
    -نصف كوب سمك فيلية مفروم .
    -2 فص ثوم مفروم .
    -كوب أرز نصف تسوية .
    -بصلة .
    -بياض بيضة .
    -بقسماط .
    - ملعقة صغيرة كمون .
    -ملح وفلفل .
    -ملعقة صغيرة عصير ليمون .
    -ملعقة كبيرة شبت .
    -ملعقة كبيرة كزبرة خضراء .
    -ملعقة كبيرة بقدونس .


    **********************

    طريقة التحضير :
    ـــــــــــــــــــــــــــــ
    في طبق كبير نضع كل المكونات السابقة ونخلطهم جيدا ثم نضع البقسماط تدريجيا حتى تتماسك الكفتة
    ثم نشكلها أصابع او أقراص كما تفضلين .
    ثم نقليها في الزيت .

    ***********************
    طريقة التقديم :
    _____________
    يمكنك تقديمها مع خبز شامي والبقدونس .
    او تقديمها سندويتشات مع المايونيز والكاتشب في الرحلات .
    ويمكنك ايضا تقديمها كوجبة رئيسية على طاولة المائدة مع الارز .

    وبالهنا والشفا
     

مشاركة هذه الصفحة