1. Um Mazin

    Um Mazin محررة

    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    3
    الجنس:
    أنثى

    كيفية عمل كفتة الجمبري على طريقة الشيف هالة عبد الفتاح

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Um Mazin, بتاريخ ‏29 ابريل 2015.

    الجمبري من أشهى المأكولات البحرية حيث يقدم بأكثر من شكل وفي وجبات عديدة ومن الطرق الشهية له هي كفتة الجمبري نظرا لأن بعض الناس يفضلون الجمبري بكل طرقة فإليكم طريقة عمل كفتة الجمبري على طريقة الشيف هالة عبد الفتاح


    المقادير:
    ـــــــــــــــ
    - كيلو جمبري مقشر .
    -نصف كوب أرز مسلوق جيدا .
    -ربع كوب بقسماط .
    -6 فصوص ثوم مفروم .
    -ملعقة صغيرة كمون .
    -ملعقة كبيرة شبت .
    -رشة ملح ورشة فلفل اسود .
    -ملعقة كبيرة عصير ليمون .
    - رشة بشر ليمون .


    طريقة التحضير :
    ـــــــــــــــــــــــــــ
    يفرم الجمبري جيدا مع الأرز المسلوق في الكبة .
    ثم نضع عليهم بشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل والكمون ويخلطو جيدا في الكبة .
    ثم يفرغ في طبق ونضع عليهم الشبط والبقسماط ونخلطهم باليد جيدا .
    ثم تشكل اصابع على الاسياخ .
    ثم تشوى على الفحم.



    طريقة التقديم :
    ـــــــــــــــــــــــــــ
    يمكنك سيدتي تقديمها مع المكرونة والسلطة الخضراء .
    او يمكنك تقديمها مع الخبز والبقدونس والثومية .
    او تقديمها مع الارز والكاتشب .


    وبالهنا والشفا
     

مشاركة هذه الصفحة