أهمية تناول الأغذية الطازجة والتخلي عن الأغذية المصنعة في رمضان

Mohamed Wahed

محرر
ما هي أهمية تناول الأغذية الطازجة والتخلي عن الأغذية المصنعة في رمضان ؟

تعد الأغذية المصنعة هي من الأغذية سهلة التحضير وأحياناً تكوت رخيصة الثمن ولها طعم ومزاق رائع , لكن هذة الأغذية سيئة جداً سواء خلال شهر رمضان أو غير رمضان وذلك يرجع إلى أن هذة الأغذية تستخدم محسنات طعم ونكهة مثل السكر المصنع ومكسبات الطعم والكثير من الملح والزيوت الغير صحية , إلى جانب أضرار الأغذية المصنعة على الصحة , حيث أنها تسبب العطش في رمضان وذلك لوجود كميات كبيرة من الملح والسكر ومن بين تلك الأغذية الغير صحية : الحلويات والشيبسي واللحوم المصنعة لذلك ينبغي عدم تناولها .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى