Mohamed Wahed
محرر
ما هو الفرق بين الفشار الذي يصنع بالطرق العادية وبين طريقة الميكروويف ؟
قد حذر فينسون من الطريقة التي يتم تحطير الفشار بها في الخارج سواء بالسينما أو المتنزهات ، حيث أكد أنها تحضر بصورة خاطئة من التي تحضر بالمنزل حيث في الخارج يتم إستخدام الدهون بصورة عالية ، حيث يفضل طريقة المنزل حيث يتم وضع بعض من قطرات الزيت في مقلاه واسعة ، ولا يفضل تحضير الفشار في الميكروويف حيث ينتج فشار عالي في السعرات الحرارية ضعف الذي يحضر في المقلاه حيث أنه يحتوي على 43% من الدهون والذي يحضر في المقلاه يحتوي على 28% من الدهون .
قد حذر فينسون من الطريقة التي يتم تحطير الفشار بها في الخارج سواء بالسينما أو المتنزهات ، حيث أكد أنها تحضر بصورة خاطئة من التي تحضر بالمنزل حيث في الخارج يتم إستخدام الدهون بصورة عالية ، حيث يفضل طريقة المنزل حيث يتم وضع بعض من قطرات الزيت في مقلاه واسعة ، ولا يفضل تحضير الفشار في الميكروويف حيث ينتج فشار عالي في السعرات الحرارية ضعف الذي يحضر في المقلاه حيث أنه يحتوي على 43% من الدهون والذي يحضر في المقلاه يحتوي على 28% من الدهون .