Mohamed Wahed
محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل الأهرام ؟
المقادير :
250 غ من مارغرين طرية , 150 غ من السكر , 2 صفار البيض , 2 بيضات , كيس من الخميرة , ملعقة صغيرة من الفانيلا , الفرينة .
التزيين : السكر الرطب كرز مجفف , معجون المشماش .
طريقة التحضير :
نضع في قصعة المارغرين السكر وصفار البيض والفانيلا ,2 بيضات ثم نخلط الكل جيداً بكف اليد ثم نضيف الخميرة والفرينة حتى نحصل على عجين طري , ثم نحلل العجين في الحلال بسمك 2 سم ثم نقطعة أشكال مختلفة الحجم , ثم نضعها في صفيحة مرشوشة بالفرينة ثم ندخل الصفيحة الفرن لمدة15 دقيقة وننزعها ونتركها تبرد , نلصق 3 دوائر من الحلوة مختلفة الأحجام بالمعجون ثم نرشها بالسكر الرطب بواسطة مصفاه صغيرة , ثم نزين وسط كل واحدة منها بحبة من الكرز المجفف , ثم تقدم الأهرام .
المقادير :
250 غ من مارغرين طرية , 150 غ من السكر , 2 صفار البيض , 2 بيضات , كيس من الخميرة , ملعقة صغيرة من الفانيلا , الفرينة .
التزيين : السكر الرطب كرز مجفف , معجون المشماش .
طريقة التحضير :
نضع في قصعة المارغرين السكر وصفار البيض والفانيلا ,2 بيضات ثم نخلط الكل جيداً بكف اليد ثم نضيف الخميرة والفرينة حتى نحصل على عجين طري , ثم نحلل العجين في الحلال بسمك 2 سم ثم نقطعة أشكال مختلفة الحجم , ثم نضعها في صفيحة مرشوشة بالفرينة ثم ندخل الصفيحة الفرن لمدة15 دقيقة وننزعها ونتركها تبرد , نلصق 3 دوائر من الحلوة مختلفة الأحجام بالمعجون ثم نرشها بالسكر الرطب بواسطة مصفاه صغيرة , ثم نزين وسط كل واحدة منها بحبة من الكرز المجفف , ثم تقدم الأهرام .