طريقة - كيفية عمل البتي فور بالشوكولا البيضاء واللوز

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل البتي فور بالشوكولا البيضاء واللوز ؟
المقادير :

750غ من عقدة اللوز , 2 ملاعق كبار من ميزينا , 3 ملاعق كبيرة من الحليب , ملون أحمر واخضر , 500 غ شوكولا بيضاء , 3 ملاعق كبيرة من الزيت , ملعقة كبيرة من روح اللوز , كويغطات الحلوى .
طريقة التحضير :
يخلط كل من اللوز وميزينا والحليب والفاني وروح اللوز تخلط هذه العقدة جيداً وتقسم إلى كويرات نضع ملون أخضر في واحد وملون أحمر في الكويرة الثانية ثم نصنع أعمدة طول 40 سم , وعرض 1 سم في الكويرات الثلاثة وتترك جانباً , ثم يذاب الشوكولا والزيت ونأخذ صينية تفرش بورق الزبدة ونضع فوقها أعمدة اللوز الملونة بالوردي وبجانبها أعمدة بدون ملون وفوقهم الملونة بالأخضر هكذا يكون ثلاثة متلاصقين مع بعض , يذاب الشوكولا مع الزيت على طريقة حمام مريم ثم يدهن وجه الحلوى وتترك حتى تبرد وتقطع , يكون الشكل مثل الأهرام تقدم في كويغطات هكذا بالنسبة للعقدة المتبقية .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى