طريقة - كيفية عمل بتي فور باللوز والشوكولاتة البيضاء

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل بتي فور باللوز والشوكولاتة البيضاء ؟
المقادير :

500 غ من عقدة اللوز , 2 ملاعق كبيرة من ميزينا , ملعقة صغيرة من روح اللوز , 3 ملاعق كبيرة من الحليب , ملون أخضر وأحمر , 300 غ من الشوكولاتة البيضاء , 3 ملاعق كبيرة من كريم فريش .
طريقة التحضير :
في إناء نخلط ميزينا والحليب وروح اللوز , ثم تقسم هذه العقدة إلى قسمين ثم نضيف ملون أخضر للنصف الأول والأخر بملون أحمر حتى يصبح لونه غور ثم نضع أعمدة طولها 40 سم وتترك جانباً ثم يذاب الشوكولاتة مع كريم فريش على طريقة حمام البخار , يدهن وجه الحلوى ثم نأخذ رأس السكين ونضع خطوط على الوجه وتترك لتبرد وتقطع قطع صغيرة .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى