1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الجنس:
    ذكر

    طريقة - كيفية عمل بوظة العنبية وجبن ماسكاربون

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏30 ديسمبر 2016.

    ما هي طريقة - كيفية عمل بوظة العنبية وجبن ماسكاربون ؟

    الكمية تكفي 8 أشخاص .

    المقادير :

    1- كوب من السكر , ليمونة حامضية بشرها وعصيرها , كوبان من العنبية .

    2- أنبوبان من جبن الماسكاربون أو علبتين .

    طريقة التحضير :

    نقوم بتسخين كوب إلا القليل من السكر مع كوب وثلاثة أرباع الكوب من الماء في المقلاه حتى يذوب السكر , ثم يضاف بشر الليمون وعصيره ويغلى المزيج لمدة 3 دقائق ثم يترك ليبرد ثم تسخن ثمار العنبة مع بقية السكر حتى يذوب السكر كاملا وتصبح ثمار العنبة لينة وتترك لتبرد , ثم نقوم بخفق جبن الماسكاربون في وعاء حتى تصبح طرية ويضاف العصير المركز تدريجياً يحفظ المزيج في وعاء مقاوم للثلاجة وحين يصبح الخليط مزبداً يقلب بواسطة ملعقة معدنية حتى يصبح متموجاً ويعاد للثلاجة تنقل البوظة إلى البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم .
     

مشاركة هذه الصفحة