طريقة - كيفية عمل حلوة الكرموص والكركاع

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل حلوة الكرموص والكركاع ؟
المقادير :

750 غ من الشوكولا , نصف كيلو من كرموس , نصف كيلو من كركاع , 3 أصفر بيض , 150 غ من الشوكولا الشعيرية .
طريقة التحضير :
يغسل الكرموص ويقطع قطع صغيرة ويطحن كذلك الكركاع ويخلطوا مع بعض ويذاب الشوكولاتة ويضاف إليه أصفر البيض وبعد ذلك الكرموص والكركاع المطحون , ثم يخلط جيداً ونصنع منه كويرات في حجم كركاعة تساس في شوكولا شعيرية .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى