Mohamed Wahed
محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل دجاج تاندوري ؟
المقادير :
-4 صدور دجاج منزوع الجلد وخالية من العظام , كوب من اللبن , ملعقة طعام من عصير الحامض , 4 ملاعق من معجون الحريف , شرائح من البصل .
طريقة التحضير :
نقوم بعمل مزيج من اللبن الطبيعي وملعقة طعام من عصير الحامض وأربعة ملاعق من المعجون الحريف , ثم نقوم بوضعه على قطع الدجاج ويترك منقوق لفترة طويلة , ثم نقوم بإحضار الأسياخ وتغرز قطع الدجاج بالتناوب مع شرائح البصل وتشوى لمدة 8 دقائق مع التقليب وتقدم ساخنة .
المقادير :
-4 صدور دجاج منزوع الجلد وخالية من العظام , كوب من اللبن , ملعقة طعام من عصير الحامض , 4 ملاعق من معجون الحريف , شرائح من البصل .
طريقة التحضير :
نقوم بعمل مزيج من اللبن الطبيعي وملعقة طعام من عصير الحامض وأربعة ملاعق من المعجون الحريف , ثم نقوم بوضعه على قطع الدجاج ويترك منقوق لفترة طويلة , ثم نقوم بإحضار الأسياخ وتغرز قطع الدجاج بالتناوب مع شرائح البصل وتشوى لمدة 8 دقائق مع التقليب وتقدم ساخنة .