Mohamed Wahed
محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل سليلات برقائق اللوز ؟
المقادير :
50رام من الدقيق , 100 جرام من بودرة اللوز , 100 جرام من السكر الثقيل , 50 جرام من الزبدة المذابة , ربع ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى , بيضتان , ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو .
للتزيين : 50 جرام من رقائق اللوز .
طريقة التحضير :
في إناء نخلط الدقيق مع بودرة اللوز والسكر الثقيل والزبدة المذابة والخميرة والبيض وبودرة الكاكاو حتى نحصل على عجين رخو , وفي صينية فرن , نصفف سليلات الورق ونفرغ فيها مقدار ملعقة صغيرة من العجين دون ملئها كلياً , ثم نزين الحلوى برقائق اللوز وندخلها إلى الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 7 دقائق ونخرجها وتقدم باردة .
المقادير :
50رام من الدقيق , 100 جرام من بودرة اللوز , 100 جرام من السكر الثقيل , 50 جرام من الزبدة المذابة , ربع ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى , بيضتان , ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو .
للتزيين : 50 جرام من رقائق اللوز .
طريقة التحضير :
في إناء نخلط الدقيق مع بودرة اللوز والسكر الثقيل والزبدة المذابة والخميرة والبيض وبودرة الكاكاو حتى نحصل على عجين رخو , وفي صينية فرن , نصفف سليلات الورق ونفرغ فيها مقدار ملعقة صغيرة من العجين دون ملئها كلياً , ثم نزين الحلوى برقائق اللوز وندخلها إلى الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 7 دقائق ونخرجها وتقدم باردة .