طريقة - كيفية عمل كيك بالتين

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل كيك بالتين ؟
المقادير :

8 حبات من التين الجاف , 125 غ مارغرين طرية , 125 غ سكر رطب , 2 بيضات , قشور الليمون . نصف كيس من الخميرة , 150 غ من الفرينة , ملعقة كبيرة من عصيير الليمون .
طريقة التحضير :
نضع في إناء المارغرين الطرية مع السكر ونخفق بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط أبيض , ثم نضيف له بيضة واحدة مع الخفق , وعند الحصول على خليط رطب نضيف نصف الكمية من الفرينة ونضيف البيضة الثانية , ونصف الفرينة المتبقة مع الخميرة وعصير الليمون والقشور المبشورة وقطع التين الصغيرة التي تم تقطيعها , ثم نخلط الكل برفق ونضع العجين في قالب مدهون وندخله الفرن لمدة 30 دقيقة ونخرج الكمية من الفرن وننزعه من القالب ونتركه يبرد .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى