طريقة – كيفية عمل عجينة البيسكوي سوسكي

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة – كيفية عمل عجينة البيسكوي سوسكي ؟

المقادير :

125غ من مسحوق اللوز – 20غ من الدقيق – 125غ من السكر سنيدة – 4 بياض بيض .

الطريقة :

في إناء نضرب بياض البيض بالمضرب حتى يصبح كالثلج , في إناء أخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزجا , ثم نمزج الخليطين ونحرك بليونة بملعقة خشبية لكي لا نكسر العجينة حتى نحصل على عجينة مندمجة وخفيفة ثم يبسط العجين في صفيحة مفروشة بورد سولفيزيزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج ثم تخرج العجينة من الفرن وترش بقليل من السنيدة ثم تقلب فوق ورقة سولفيريزي وتزال الورقة الأولى بحذر لأنها سريعة الإنكسار .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى