1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة – كيفية عمل عجينة البيسكوي سوسكي

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏23 فبراير 2017.

    ما هي طريقة – كيفية عمل عجينة البيسكوي سوسكي ؟

    المقادير :

    125غ من مسحوق اللوز – 20غ من الدقيق – 125غ من السكر سنيدة – 4 بياض بيض .

    الطريقة :

    في إناء نضرب بياض البيض بالمضرب حتى يصبح كالثلج , في إناء أخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزجا , ثم نمزج الخليطين ونحرك بليونة بملعقة خشبية لكي لا نكسر العجينة حتى نحصل على عجينة مندمجة وخفيفة ثم يبسط العجين في صفيحة مفروشة بورد سولفيزيزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج ثم تخرج العجينة من الفرن وترش بقليل من السنيدة ثم تقلب فوق ورقة سولفيريزي وتزال الورقة الأولى بحذر لأنها سريعة الإنكسار .
     

مشاركة هذه الصفحة