طريقة – كيفية عمل عجينة البيسكوي نوايي

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة – كيفية عمل عجينة البيسكوي نوايي؟

المقادير :

125غ من اللوز مطحون بقشرته – 4 بيضات – 125غ من السكر سنيدة – 70 غ من الدقيق .

الطريقة :

في إناء نضع اللوز المطحون والدقيق ثم نضف كمية السكر ونخلط حتى تمتزج العناصر ثم يضرب البيض مع نصف كمية السكر المتبقية حتى يصبح لون الخليط أبيض ويتضاعف حجمه وبواسطة ملعقة خشبية نمزج الخليطين بليونة حتى نحصل على عجينة خفيفة ثم تفرغ العجينة وتبسط في صفيحة مفروشة بورق سولفير يزي ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها وعندما يبرد البيسكوي نزيل ورقة سولفيريزي بحذر وتصبح العجينة قابلة للإستعمال .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى