طريقة – كيفية عمل كريما باتيسيير

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة – كيفية عمل كريما باتيسيير ؟

المقادير :

نصف لتر من الحليب مغلي ودافىء – 125غ من السكر سنيدة – 50غ نشا – 3 صفار بيض – ملعقة صغيرة من الزبدة – كيس فانيليا .

الطريقة :

نقوم بخلط صفار البيض مع السنيدة مع الفانيليا والنشا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما ثم نضيف الحليب الدافىء ونخلط الكل بالمضرب اليدوي لتمتزج جميع العناصر ثم نصب الخليط في كسرولة ونضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى الحصول على كريما ثقيلة ثم نزيل الكسرولة من فوق النار ونضيف الزبدة تفادياً لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى