1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة – كيفية عمل كريما بالزبدة بدون أو بالشوكولاته

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏23 فبراير 2017.

    ما هي طريقة – كيفية عمل كريما بالزبدة بدون أو بالشوكولاته ؟

    المقادير :

    200غ من الزبدة بدرجة حرارة عاليه ( لينة ) – 150غ من سكر سنيدة – 3 صفار بيض – كأس صغير من الماء – 200غ من الشوكولاته السوداء .

    الطريقة :

    في إناء نضرب صفار البيض حتى يميل لونه للبياض ثم نغلي السكر سنيدة مع كأس صغير من الماء حتى يذوب تماماً ويصبح الخليط ثقيلاً ثم نضيفه ساخناً إلى البيض ونواصل الضرب حتى يبرد ثم نضيف الزبدة شيئاً فشيئاً ونواصل الخفق حتى نحصل على كريما متجانسة نغطيها ونحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الإستعمال وللحصول على كريمة بالشوكولاته نضيف لها 200غ من الشيكولاته السوداء المذابه عن طريق حمام مريم .
     

مشاركة هذه الصفحة