1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة – كيفية عمل كريما باللوز

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏23 فبراير 2017.

    ما هي طريقة – كيفية عمل كريما باللوز ؟

    المقادير :

    250غ من مسحوق اللوز – 250غ سنيدة – 5 بيضات – 50غ نشا ( مايزينا ) .

    الطريقة :

    تخدم كل من الزبدة والسكر جيداً في خلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ثم نضيف إليه مسحوق اللوز ثم البيض والنشا دائماً مع مواصلة الخفق حتى الحصول على كريما ثقيلة ومتجانسة ثم يحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الإستعمال .
     

مشاركة هذه الصفحة