1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة – كيفية عمل كريما براليني

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏23 فبراير 2017.

    ما هي طريقة – كيفية عمل كريما براليني ؟

    المقادير :

    125غ من اللوز محمر بقشرته – 125غ من السكر كلاصي – 6 سل من الزيت .

    الطريقة :

    نقوم بتحضير كل من اللوز والسكر ونقوم بإحضار طحانة كهربائية ونطحن بها اللوز جيداً ثم نضع عليه السكر ونضربهم جيداً بالخلاط ثم نضعه في إناء ونضيف الزيت ونخلط الكل جيداً حتى تتجانس كافة العناصر والمكونات وتنسجم ثم نحصل منهم عل كريما باللوز .
     

مشاركة هذه الصفحة