Mohamed Wahed
محرر
ما هي طريقة – كيفية عمل كريما شانتي ؟
المقادير :
نصف لتر من القشدة الطرية – 60غ من السكر سنيدة.
الطريقة :
قبل التحضير يجب أن يكون الإناء بارداً والقشدة باردة جداً ثم نخلطهم جيداً حتى يتضاعف حجمهم ثم نضيف السكر ونواصل الخلط حتى تصبح كالثلج وعندما تأخذ القشدة شكل كريما تصبح جاهزة للإستعمال شريطة الإحتفاظ بها في الثلاجة .
المقادير :
نصف لتر من القشدة الطرية – 60غ من السكر سنيدة.
الطريقة :
قبل التحضير يجب أن يكون الإناء بارداً والقشدة باردة جداً ثم نخلطهم جيداً حتى يتضاعف حجمهم ثم نضيف السكر ونواصل الخلط حتى تصبح كالثلج وعندما تأخذ القشدة شكل كريما تصبح جاهزة للإستعمال شريطة الإحتفاظ بها في الثلاجة .