طريقة - كيفية عمل السلطة التونسية

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل السلطة التونسية ؟
تتميز السلطة التونسية بألوانها الجميلة وبعناصرها التي تحتوى عليها وسوف نتعرف على كيفية عملها :
المقادير :
1- حبتان من الطماطم ويتم فرمهم ناعم .
2- حبتان من الفليفلة الحمراء .
3- حبتان من الفليفلة الخضراء .
4- حبتان من الخيار ويتم بشرهم .
5- رشة ملح ، ربع كوب من زيت الزيتون ، نصف كوب من عصير الليمون ، رشة من البهار الأبيض المطحون .
6- عود من البصل الأخضر مفروم ناعم .
طريقة التحضير :
نقوم بوع الفليفلة الخضراء والحمراء والخيلر والملح والتوابل والبصل والطماطم ويخلط كل هذا مع بعض ويقدم في طبق التقديم بجانب أكلات متعددة .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى