Mohamed Wahed
محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل الفلفل بالجبن ؟
المقادير :
حبة من الفلفل الأحمر , وحبة من الفلفل الأصفر وحبة من الفلفل الأخضر , ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض , فص ثوم مهروس , 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون , ملح , 50 جرام من جبنة الموزريلا .
للتزيين : بعض من حبات الزيتون , ربع علبة من الأنشوبة , ملعقة صغيرةو من أوراق الحبق مقطعة .
طريقة التحضير :
نغسل الفلفل وننشفه ونشويه من جميع الجهات فوق المشواع ثم نضعه في كيس بلاستيكي لبضع دقائق ثم ننقيه ونقطعه إلى شرائط طولية ورقيقة , ثم نقوم في إناء ونخلط كلا من عصير الحامض والثوم وزيت الزيتون والملح ثم نضع الفلفل في هذا الخليط لمدة ساعتين , ثم نقطع الجبن إلى دوائر ونصفها في جانب طبق التقديم ثم نضع الفلفل بجانبها ونزين الكل بحبات الزيتون المحشو والأنشوبة ثم نرش بأوراق الحبق المقطعة .
المقادير :
حبة من الفلفل الأحمر , وحبة من الفلفل الأصفر وحبة من الفلفل الأخضر , ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض , فص ثوم مهروس , 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون , ملح , 50 جرام من جبنة الموزريلا .
للتزيين : بعض من حبات الزيتون , ربع علبة من الأنشوبة , ملعقة صغيرةو من أوراق الحبق مقطعة .
طريقة التحضير :
نغسل الفلفل وننشفه ونشويه من جميع الجهات فوق المشواع ثم نضعه في كيس بلاستيكي لبضع دقائق ثم ننقيه ونقطعه إلى شرائط طولية ورقيقة , ثم نقوم في إناء ونخلط كلا من عصير الحامض والثوم وزيت الزيتون والملح ثم نضع الفلفل في هذا الخليط لمدة ساعتين , ثم نقطع الجبن إلى دوائر ونصفها في جانب طبق التقديم ثم نضع الفلفل بجانبها ونزين الكل بحبات الزيتون المحشو والأنشوبة ثم نرش بأوراق الحبق المقطعة .