1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الجنس:
    ذكر

    طريقة - كيفية عمل تورتة التفاح بالكريما ( حلوى إيطالية )

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏30 ديسمبر 2016.

    ما هي طريقة - كيفية عمل تورتة التفاح بالكريما ( حلوى إيطالية ) ؟

    المقادير :

    العجينة : كوب وربع من الدقيق , نصف ملعقة صغيرة من الملح , ملعقتان طعام من الحليب , 125 جرام من الزبدة , صفار بيضة واحدة , نصف ملعقة صغيرة من القرفة , ربع كوب من السكر , ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر , ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور .

    الحشو : 3 تفاحات , رشة صغيرة من الملح , ربع كوب من الزبيب , 250 جرام من الجبنة القشدية , نصف كوب من القشدة , نصف كوب من السكر , ملعقتان طعام من الدقيق , بيضتان .

    طريقة التحضير :

    تحضير العجينة : نقوم بخلط المكونات الجافة مع بعضها ويضاف إليها بشر الليمون ونقوم بخفق صفارالبيض في خلاط الطعام مع الحليب ثم نضيف الدقيق ويخلطو جيداً ثم ترق العجينة للحصول على مستطيل , توضع العجينة في قالب التورتة أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة .

    تحضير الحشو : نقوم بتقشير التفاح وتنزع البذور ويقطع شرائح نقوم برص التفاح في طبق الحلوى ثم نقوم بخفق البيض مع السكر للحصول على مزيج كثيف ثم نضيف الدقيق المنخول ويضاف بشر الليمون والقشدة والجبنة القشدية الطرية والزبيب والملح ثم يخلط المزيج ويوضع فوق التفاح ويدخل القالب الفرن على درجة حرارة معتدلة لمدة ساعة ويقدم ساخن مع القشدة المخفوقة .
     

مشاركة هذه الصفحة