حمل أبلكيشن الغرائب و الطرائف الرائع
  1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة - كيفية عمل جاتوه البرتقال

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏30 ديسمبر 2016.

    ما هي طريقة - كيفية عمل جاتوه البرتقال ؟

    الكمية تكفي 12 شخص .

    المقادير :

    برتقالتان كبيرتان مغسولتان , 6 بيضات مخفوقة , ملعقة صغير من الباكينغ بودر , كوب من السكر , كوبان من اللوز المطحون .

    طريقة التحضير :

    نقوم بوضع البرتقال في قدر به ماء على النار شرط أن تغمر البرتقال ويترك ليغلي لمدة ساعتين وتترك بعد ذلك البرتقالتين ليبردوا ثم تقطع كل منهما نصفين وتنزع البذور ويفرمان خشن ثم نقوم بتحمية الفرن على درجة حرارة 190 درجة ثم تدهن صينية بالزبدة ويرش فوقها الدقيق ثم توضع قطع البرتقال وبقية المكونات في خلاط الطعام ويخفق المزيج حتى يصبح ناعم ويسكب المزيج في الصينية ويوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة ويترك في الصينية حتى يبرد ويقلب ثم يقطع شرائح ويقدم مع صلصة السكر المحروق الجاهزة والقليل من جبن الماسكاربون ويزين بشرائح البرتقال الذهبي .
     
    حمل أبلكيشن الغرائب و الطرائف الرائع

مشاركة هذه الصفحة

حمل أبلكيشن الغرائب و الطرائف الرائع