طريقة - كيفية عمل دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء ؟
المقادير :

4 صدور دجاج - 400غ من معكرونة البيني - صلصة الطماطم - 200غ من الأجبان المتنوعة - رأسان من البندورة مقشران ومقطعان -صعتر بري أو توابل إيطالية - زيت وزبدة للقلي - قطع الدجاج .
طريقة التحضير :
تقلى صدور الدجاج في الزيت أو الزبدة ثم تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً ثم ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن - ثم ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج ثم تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة وتوزع فوقها الجبنة ثم ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة ثم يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى