طريقة - كيفية عمل دجاج تاكو ( طبق مكسيكي )

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل دجاج تاكو ( طبق مكسيكي ) ؟

الكمية تكفي 6 أشخاص .

المقادير :

1- نصف كيلو من لحم صدور الدجاج المقطع شرائح رقيقة و طولية , علبة من خبز التاكو , كوبان من البندورة ( الطماطم ) المفرومة .

2- ملعقتان طعام من توابل التاكو . رأس فلفل أخضر حريف وناعم , بصلة متوسطة مفرومة ناعم .

3 - 4 ملاعق طعام من الزيت , جبنة تشيدار , فصان مهروسان من الثوم .

طريقة التحضير :

نقوم بقلي البصل والثوم في الزيت حتى يصفر لونهما ثم نضيف الطماطم والفلفل الحريف إلى المقلاه حتى يطهى ويتبخر الماء ثم نخلط توابل التاكو مع ربع كوب من الماء وتضاف له الطماطم ويخلط الكل ويطهى 5 دقائق , وفي مقلاه أخرى نقوم بقلي الدجاج في الزيت حتى يطهى ويخلط مع صلصة البندورة أو الطماطم ويرص خبز التاكو في صينية ويسخن الفرن ليوضع لمدة 15 دقيقة ثم يخرج من الفرن ويحشى بصلصة البندورة والدجاج ويغطى سطحة بالتشيدر وتوضع في الفرن حتى تذوب الجبنة ويقدم ساخن .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى