1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة - كيفية عمل سلمون مشوي مع سلطة البقدونس

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏30 ديسمبر 2016.

    ما هي طريقة - كيفية عمل سلمون مشوي مع سلطة البقدونس ؟

    الكمية تكفي 4 أشخاص .

    المقادير :

    1- ملعقتان طعام من ملح البحر , بعض من حبات الطماطم المجففة في البحر , ملعقتان طعام من براعم الكبار الخضراء المخللة , ملعقة طعام من الخل الأحمر , ملعقة صغيرة من الخردل ديجون .

    2- ملعقتان طعام من زيت الزيتون , باقة صغيرة من البقدونس المسطح الأوراق , كوب وربع من الزيتون الأسود . 350 جرام من شرائح السلمون الخالية من العظام والمقشرة من الجلد عدد4 .

    طريقة التحضير :

    نقوم بفرك شرائح السلمون بالملح من الناحيتين , ثم نقوم بوضعها في وعاء غير معدني , وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم تقطع الشرائح أفقياً وفق إتجاه اللحم , ثم تشوى بسرعة فوق مصبع ساخن , ولإعداد السلطة : نقوم بخلط الخل والخردل ديجون ثم زيت الزيتون وتخلط باقي المكونات مع هذه الصلصة وتقدم مع السلمون يعد تزيينه بشرائح الليم والبقدونس هنا للتزيين .
     

مشاركة هذه الصفحة