طريقة - كيفية عمل قالات

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل قالات ؟
المقادير :

العجينة : 250 جرام مارغرين ذائبة , 2 بيضات كاملة , 100 جرام سكر ناعم , كيس خميرة فورية , ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا , دقيق .
للتزيين : جيلاتين , سكر ناعم .
طريقة التحضير :
في وعاء نقوم بخلط المارغرين والفانيلا والسكر ثم نضع البيض والخميرة ثم نجمعها بالدقيق حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال , ثم نقوم على طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة بواسطة الشوبك ثم تقطع دوائر قطرها 10 سم بواسطة المول , ثم نضعها في صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة وتترك لتبرد , ثم إطلي القطعة غير المثقوبة بالجيلاتين ثم غطيها بالقعة المثقوبة وزيني وسط الحلوى بالجيلاتين الملون وترش بالسكر الناعم .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى