طريقة - كيفية عمل قشدة الكستناء

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة - كيفية عمل قشدة الكستناء ؟
المقادير :

قشدة الكستناء - كوب من الزبدة في حرارة الغرفة - نصف علبة من الحليب المكثف المحلى بنكهة الشيكولا - 100 غرام من قشدة الكستناء - فانيلا طازجة .
طريقة التحضير :
تخفق الزبدة حتى تصبح قشدية وكثيفة ويضاف إليها الحليب المكثف المحلى بنكهة الشيكولا ويتابع الخفق حتى الحصول على قشدة ناعمة ثم تضاف الفانيلا وتضاف هريسة الكستناء إلى القشدة ويتابع الخلط لعمل مزيج ثم توضع هذه القشدة في كيس حلويات مزود برأساً زخرفياً ويتم التزيين بها فوق كل قطعة مرانغ ثم تلصق كل قطعة مرانغ ببعضها حتى تصبح في شكل ساندويش .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى