حمل أبلكيشن الغرائب و الطرائف الرائع
  1. Mohamed Wahed

    Mohamed Wahed محرر

    طريقة - كيفية عمل لحم البقر والفطر

    الموضوع في 'مطبخ حصريات' بواسطة Mohamed Wahed, بتاريخ ‏30 ديسمبر 2016.

    ما هي طريقة - كيفية عمل لحم البقر والفطر ؟
    المقادير :

    1- علبة متوسطة من الفطر ومصفى ومقطع لشرائح , رأس من الفلفل الأحمر والأخضر مقطع لشرائح طويلة ’ ثلث كوب من الخل الأحمر .
    2- ربع ملعقة صغيرة من الطرخون المجفف . ربع كوب من الزيت النباتي , ثلث كوب من الخل الأحمر , 750 جرام من فليه لحم البقر المقطع شرائح , نصف ملعقة صغيرة من الملح , مصف ملعقة صغيرة من صلصة وورشستر .
    3- أصناف متعددة من الخس , فصان من الثوم المهروس , ربع ملعقة صغيرة من الفلفل .
    طريقة التحضير :
    نقوم بتسخين الفرن مسبقاً ثم نقوم بوضع شرائح اللحم على مصبع الفرن ويبعد اللحم عن الحرارة بحوالي 4 سم , نقوم بشوي اللحم لمدة 15 دقيقة من كل جهة ويترك ليبرد ويقطع شرائح طولية رفيعة وترص شرائح اللحم في صينية مستطيلة ويوضع فوقها الفطر وشرائح الفلفل الرفيعة وتخلط باقي المكونات مع بعضها بإستثناءالخس ويسكب فوق اللحم الخضار ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم نقوم بصب صلصة التخليل فوق الخضار من وقت للأخر ويرص بعدها لحم البقر والخضار فوق رص الخس بعد رفعها عن طريق ملعقة مثقوبة ويزين ويقدم .
     

مشاركة هذه الصفحة

حمل أبلكيشن الغرائب و الطرائف الرائع