طريقة – كيفية عمل سباجيتي مع حساء الطماطم على الطريقة الصينية الحارة

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة – كيفية عمل سباجيتي مع حساء الطماطم على الطريقة الصينية الحارة ؟

المقادير :

حساء طماطم معد من قبل مضافاً إليه مكعبات من الفليفلة الحارة – معكرونة سباجيتي – بقدونس .

الطريقة :

نقوم بإحضار إناء به ماء ونقوم بوضعه على النار حتى يغلي جيداً ثم نقوم بوضع المعكرونة بالماء المغلي على النار ونقوم بسلقها نصف سلقه فقط ثم نقوم بإخراجها ووضعها في مصفاة وتصفيتها من الماء ثم نقوم بشطفها جيداً بالماء البارد ثم نقوم بعمل معجون الطماطم بالثوم وبعد أن تتكثف الطماطم في إناء أخر على النار نقوم بوضع المعكرونة داخل إناء الصلصة حتى تكمل نضجها بالصلصة الساخنة ثم يتم وضعها بطبق وتجمل بالبقدونس وتقدم ساخنة .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى