Mohamed Wahed
محرر
ما هي طريقة – كيفية عمل مقبلات الجبن بالريحان مع صلصة الجزر ؟
المقادير :
نصف كيلو غرام من الجبن الأبيض الطري قلقل الدسم – ريحان مفروم خشناً – كزبرة خضراء مفرومة خشناً – بياض بيضة – ملح – نصف كوب عصير جزر مركز – ملعقة صغيرة نشا ( كورن فلاور) - خضرة للتجميل .
الطريقة :
تخلط الأعشاب العطرية المفرومة بالجبن ثم يضاف بياض البيضة ويترك الخليط مغطى بالبلاستيك في البراد مدة ساعة ثم يشكل على هيئة كرات مستطيلة نسبياً ويقدم مع صلصة الجزر .
طريقة تحضيرها :
يضاف النشا لعصير الجزر ويتبل بالملح ويقلب على نار هادئة جداً حتى يغلظ قوامه ثم يوضع في طبق ويجمل الطبق بالخضروات حسب الذوق والرغبة .
المقادير :
نصف كيلو غرام من الجبن الأبيض الطري قلقل الدسم – ريحان مفروم خشناً – كزبرة خضراء مفرومة خشناً – بياض بيضة – ملح – نصف كوب عصير جزر مركز – ملعقة صغيرة نشا ( كورن فلاور) - خضرة للتجميل .
الطريقة :
تخلط الأعشاب العطرية المفرومة بالجبن ثم يضاف بياض البيضة ويترك الخليط مغطى بالبلاستيك في البراد مدة ساعة ثم يشكل على هيئة كرات مستطيلة نسبياً ويقدم مع صلصة الجزر .
طريقة تحضيرها :
يضاف النشا لعصير الجزر ويتبل بالملح ويقلب على نار هادئة جداً حتى يغلظ قوامه ثم يوضع في طبق ويجمل الطبق بالخضروات حسب الذوق والرغبة .