كيفية - طريقة عمل اللوبياء باللحم

Mohamed Wahed

محرر
ما هي طريقة عمل اللوبياء باللحم ؟
تعتبر من الأكلات المفيدة اللذيذة والمغذية جداً والمعروفة في الكثير من الدول وهو يتكون من اللوبياء واللحم وسوف نتعرف على كيفية عمل اللوبياء باللحم وهو كالتالي :
المقادير :
-1 كيلو من اللوبياء الخضراء .
-2 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
-3 ملعقتين كبيرتين من السمن .
-4 ملعقة صغيرة من الملح .
-5 750 جرام من لحم الضأن .
-6 3 أكواب من الماء .
طريقة التحضير :
نقوم في الأول بغسل اللوبياء جيداً وتصفيتها ، ثم بعد ذلك نقوم بوضع اللحم في السمن مع رشة الملح والفلفل الأسود حتى تمام التحمير ثم نضيف اللوبيا ويقلب الخليط لمدة 15، ثم نقوم بإضافة الفلفل والملح والماء وكل ذلك يوضع على نار معتدلة ، ثم نقوم بتخفيف النار حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز المفلفل .
 

المواضيع المتشابهة

أعلى